Comentários Hotel Joli - Roma

2 stelle
Via Cola Di Rienzo 243, 00192 Roma Mapa
Preços de US$ 200
Melhor Preço Garantido
Reserve agora
Hotel Joli

Avaliação Média

Óptimo

8.3/10

em 36 sondagens

55% dos clientes fariam reservar novamente Hotel Joli

Avaliações Média

  • Limpeza dos Apartamentos
    8.9
  • Comodidades e Serviços dos Apartamentos
    7.4
  • Condições e Serviços do Hotel
    7.5
  • Qualidade da Assistência da Equipe
    8.9
  • Restaurante e Bar
    6.3
  • Interligações com a cidade
    9.5
  • Ambiente em torno
    9.2
  • Correspondência descrição site
    7.8
  • Relação qualidade / preço
    8.1
  • Satisfação geral
    8.1

Avaliação Média

Óptimo

8.3/10

em 36 sondagens

55% dos clientes fariam reservar novamente Hotel Joli

Stefano
Itália País
Abril 2017
Família com filhos adultos
3.3/10

Per due mattine consecutive l'acqua nel bagno è arrivata solo fredda, sollecitando tale inconveniente il personale non è stato in grado di risolvere il problema.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
3.3/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Maria Concetta
Itália País
Novembro 2016
Grupo
Bom
7.1/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.1/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Felice
Itália País
Abril 2015
Soberbo
9.2/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Soberbo
9.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Anônimo
Dezembro 2014
Viajante Desacompanhado Business
Bom
7.5/10

La sorpresa è stata trovare la doccia sul pavimento. mi pare che non sia né sicura né igienica.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Bom
7.5/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Carlo
Itália País
Dezembro 2014
Viajante Desacompanhado Business
Agradável
6/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Agradável
6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Juan
Venezuela País
Fevereiro 2014
Viajante com amigos/colegas
Óptimo
8.2/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Óptimo
8.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Yuliya
Rússia País
Janeiro 2014
Viajante Desacompanhado Business
Soberbo
9.3/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Soberbo
9.3/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Nilo Sergio
Brasil País
Junho 2013
Casal com média de idade superior a 35 anos
Bom
7.8/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Bom
7.8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Marek
Polônia País
Dezembro 2012
Casal com média de idade inferior a 35 anos
Óptimo
8/10

Bardzo dobra lokalizacja hotelu i dobra jakośc usług. Bardzo przyjemny personel i dobre śniadania. Jedyne co pozostawia do życzenia to słabe oświetlenie w pokojach i brak TV.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Óptimo
8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Ekaterina
Rússia País
Agosto 2012
Viajante Desacompanhado Business
Bom
7/10

I stayed for 3 nights, during this time the room was not cleaned.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Bom
7/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Mei Yuk
Hong Kong País
Junho 2012
Viajante com amigos/colegas
3.6/10

It was the worst hotel my friend and I had ever stayed in Europe. There was no air conditioning. Even though we were willing to pay for an additional €10 for the air conditioning, there was no air conditioner inside the room. The ceiling fan stopped automatically at midnight before we were able to sleep. It was one of the hottest nights in Rome (about 33 degree Celsius, I think). There was no wind even after we opened the window. We could not sleep. I had to use my paper fan to cool myself before I could sleep. There was no separate shower curtain between the bath area and the toilet bowel and the sink. There was no place inside the bathroom to hang one's clothes without getting them wet by the shower spray. The television cords were just hanging over the wall. The television set was the oldest model I had ever seen and no one even bother to use it if it was given for free. For all of the above, we paid more than €100 for the night. I would say that is a rip-off. The only thing that was good was there was free wifi in the lobby.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
3.6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Elena
Itália País
Maio 2012
Casal com média de idade superior a 35 anos
Excepcional
9.6/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Excepcional
9.6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Stanley
Estados Unidos País
Abril 2012
Viajante com amigos/colegas
Soberbo
9.2/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Soberbo
9.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Ergun
França País
Março 2012
Agradável
6.8/10

Je connais l’Italie du nord au sud jusqu’au Lampedusa depuis 5O ans. Aucun établissement ou je suis resté avec le petit déjeuner ne m'a donné de bon pour aller prendre le petit déjeuner en me disant " vous sortez d 'immeuble, tournez à gauche au bout de la rue encore à gauche, restez sur le même trottoir au 2e bloc le café "Dolce vita"....et vous ceci vous est arrivé...?? demandez à l’hôtel Joli....

si non l'hôtel il doit y avoir mieux pour ce prix dans le quartier???sans plus. Je l'ai choisi pour être près des amis qui habitent dans le coin, rue boezio.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
Agradável
6.8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Ergun
França País
Março 2012
Bom
7.5/10

Depuis 50 ans je voyage en Italie, je connais ce Pays du nord au sud (jusqu'au talon et à la pointe de la botte la Sicile incluse) .

La réservation que j'ai faite disait petit déjèuner inclus, au prix que je payais je ne m'attendais à un buffet pour le petit déjèuner mais je ne m'attendais pas qu'on me donne un bon de petit déjèuner et qu'on me dise "Demain matin avec ce bon vous descendez en sortant de l'immeuble, tournez à gauche, au coin de la rue encore à gauche au 2e bloc il y a le cafe Dolce vita, là vous prendrez un boisson chaud et un dolce". J'ai fait ce qu'on me dit le2e jour j'ai rouspété....ils ont une salle près de la reception avec des table et des chaises et on vous demande le matin aller au café d'à coté...

2eme detaille: dans la chambre une vielle TV avec 2 télécommande et elle ne fonctionnait pas bien...3e jour j'ai gueulé encore ils ont changé avec un ecran LCD.....heureusement la douche dans la salle d'eau n'a pas de cabine, ainsi quand vous prenez une douche, les toiletts le bidet par terre tout se muoille.....pas de frigo dans la chambre je n'avais pas besoin mais d'après les normes EU il devrait y avoir non?

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
Bom
7.5/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Francesco
Itália País
Janeiro 2012
Casal com média de idade superior a 35 anos
Fabuloso
8.6/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Fabuloso
8.6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Giuseppe
Itália País
Novembro 2011
Família com filhos pequenos
Bom
7.6/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Karima
Suíça País
Novembro 2011
Viajante com amigos/colegas
Óptimo
8.2/10

Grande gentillesse et disponibilité du personnel. Dommage que la connexion TV ne se fait pas correctement et qu'il n'y a aucune chaîne francophone!

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Óptimo
8.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Christian
Bélgica País
Setembro 2011
Casal com média de idade superior a 35 anos
Bom
7.8/10

Falta Aire acondicionado. La habitación poseía un ventilador que era absolutamente insuficiente.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Bom
7.8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Louise
Canadá País
Setembro 2011
Casal com média de idade superior a 35 anos
Óptimo
8.4/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Óptimo
8.4/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Anônimo
Julho 2011
Família com filhos adultos
Agradável
6.8/10

Man bekommt Gutscheine für das Frühstück, die in einem Bistro in der Nähe eingelöst werden können. Dort ist man nicht so begeistert über die Gäste, die mit diesen Joli-Gutscheinen erscheinen. Es gibt auch keinerlei Auswahlmöglichkeit - außer je einem Kaffee und einem Croissant ist nichts zu haben, auch nicht, wenn es das Gleiche kostet.

Ansonsten hat man in diesem Hotel alles, was man braucht.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Agradável
6.8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Renzo
Itália País
Abril 2011
Viajante Desacompanhado Business
Óptimo
8.2/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Óptimo
8.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Anônimo
Março 2011
Viajante com amigos/colegas
Fabuloso
8.7/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Fabuloso
8.7/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Manuela
Itália País
Março 2011
Casal com média de idade inferior a 35 anos
Agradável
6/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Agradável
6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Anna
Itália País
Janeiro 2011
Casal com média de idade superior a 35 anos
Bom
7.4/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.4/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral

Outros hotéis nas vizinhanças:

Ver mais hotéis em Roma »