Comentários Hotel Roma - Cassano Magnago

3 stelle
Via Iv Novembre 37, 21012 Cassano Magnago (Varese) Mapa
Preços de US$ 60
Melhor Preço Garantido
Reserve agora
Hotel Roma

Avaliação Média

Fabuloso

8.5/10

em 16 sondagens

62% dos clientes fariam reservar novamente Hotel Roma

Avaliações Média

  • Limpeza dos Apartamentos
    9.6
  • Comodidades e Serviços dos Apartamentos
    8.1
  • Condições e Serviços do Hotel
    7.8
  • Qualidade da Assistência da Equipe
    9.4
  • Restaurante e Bar
    7.7
  • Interligações com a cidade
    8.5
  • Ambiente em torno
    7.8
  • Correspondência descrição site
    8.6
  • Relação qualidade / preço
    8.7
  • Satisfação geral
    8.8

Avaliação Média

Fabuloso

8.5/10

em 16 sondagens

62% dos clientes fariam reservar novamente Hotel Roma

Gianpaolo
Itália País
Agosto 2011
Família com filhos adultos
Óptimo
8/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Óptimo
8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Ricardo
Alemanha País
Agosto 2011
Casal com média de idade superior a 35 anos
Bom
7.1/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.1/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Shigetaka
Japão País
Abril 2011
Viajante Desacompanhado Business
Fabuloso
8.8/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Fabuloso
8.8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Massimo
Itália País
Abril 2011
Casal com média de idade superior a 35 anos
Bom
7.2/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Sauro
Itália País
Abril 2011
Viajante Desacompanhado Business
Bom
7.2/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Bom
7.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Irma
Finlândia País
Julho 2010
Viajante com amigos/colegas
Óptimo
8/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Óptimo
8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Alfredo
Itália País
Março 2010
Casal com média de idade superior a 35 anos
Óptimo
8/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Óptimo
8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Paolo
Itália País
Março 2010
Viajante Desacompanhado Business
Óptimo
8/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Óptimo
8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Fulvio
Itália País
Novembro 2009
Viajante Desacompanhado Business
5/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
5/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Oronzo
Itália País
Setembro 2009
Viajante Desacompanhado Business
Bom
7.6/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Mary
Itália País
Agosto 2009
Viajante Desacompanhado Business
5.3/10

The hotel was not air conditioned and the room was hot. I had to use the room fan and open the windows to get some air. I could not sleep well. I was startled by a bird that flew into my room as I was dozing off. I watched it, a bit frightened by it flying furiously around the fan. I was trying to figure out how I could get it out of my room when it hit the fan and dropped onto the twin bed beside me. I turned on the light to examine it and discovered it was a bat. That scared me. Six years ago, because bat was found in my house, the health department made my sick husband, my 1 year old grandson, and me have the rabies shots for fear that the bat may have bitten us during the night. I looked at the bat, and it was dead, so I coved it with a piece of tissue, and tried to go to sleep . I eventually fell asleep but woke up 2 hours later as I had to catch a plane . I looked for the baaat and it was not on the bed. I realized it was not dead and must be s ome where in the room. I was afraid to get off the bed. Then I looled around and found it under a piece of paper on the bed stand between the 2 beds. It move when I poked it. I called the operator who was the room clerk and he came running up to my room. He put a towel over the bat and threw it out the window. He apologized profusely. I then hurried to leave . I arrived at the airport at 8:25 and it was too late for me to get on my flight to Munich. I had to spend the whole day and night in a seat in the airport as I did not have the money to leave and go to a hotel that night. I was put on a flight the next morning. It was not a good experience. It was no one's fault that a bat got into my room. I can only blame it on the fact that I never inquired about the hotel offering air conditioning. I am used to having air conditioning at every hotel. I'm sorry to have to report such a bad experience. I thought the clerk who also must be the owner was very hospitable. It is just that I didn't expect a 3 star hotel to be quite that bad.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
5.3/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Samantha
Reino Unido País
Agosto 2009
Viajante com amigos/colegas
Excepcional
9.6/10

Don't be put off by the photo of the outside! The inside of the hotel is much nicer and the room given that I only paid 50 Euros per night was great. The breakfast has a nice selection of pastries, bread, fruit juice, tea and coffee. I went down one morning and was presented with a freshly baked chocolate coissant and a fresh cup of cappacino which set me up for the day.

Lake Como is only a 45 minute drive away and I'd definitely recommend spending a day there enjoying the sights. Enjoy.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Excepcional
9.6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Samantha
Reino Unido País
Agosto 2009
Viajante com amigos/colegas
Excepcional
9.6/10

I was greeted in the evening by the owner. He had stayed up an extra hour to accommodate my late arrival from London. He was friendly throughout my stay. Further, when he noticed I didn't enjoy strong coffees he made me a special cappuccino; presented with a chocolate cocoa powdered heart on top. Very sweet and much appreciated the morning after a night of dancing until the small hours!

I would definitely stay at Hotel Roma again.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Excepcional
9.6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Rosalba
Itália País
Abril 2009
Viajante com amigos/colegas
Óptimo
8/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Óptimo
8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Jorge
Brasil País
Abril 2009
Família com filhos adultos
4.8/10

The hotel is not a 3*** according to the site information.The general conditions and facilities of the building and rooms are poor.

Finally, the hotel is not near to the Malpensa Airport as also informed when we made reservations. We took almost one hour to get the Airport by car.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
4.8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Pascale
França País
Março 2009
Viajante Desacompanhado Business
Excepcional
10/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
Excepcional
10/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral

Outros hotéis nas vizinhanças:

Ver mais hotéis em Cassano Magnago »