Comentários Hotel Club - Sant'agnello

4 stelle
Via Cappuccini 14, 80065 Sant'Agnello (Nápoles) Mapa
Preços de US$ 94
Melhor Preço Garantido
Reserve agora
Hotel Club

Avaliação Média

Bom

7.1/10

em 10 sondagens

50% dos clientes fariam reservar novamente Hotel Club

Avaliações Média

  • Limpeza dos Apartamentos
    7.3
  • Comodidades e Serviços dos Apartamentos
    5.9
  • Condições e Serviços do Hotel
    6.1
  • Qualidade da Assistência da Equipe
    7.6
  • Restaurante e Bar
    7.1
  • Interligações com a cidade
    8.4
  • Ambiente em torno
    7.9
  • Correspondência descrição site
    7.1
  • Relação qualidade / preço
    6.4
  • Satisfação geral
    6.6

Avaliação Média

Bom

7.1/10

em 10 sondagens

50% dos clientes fariam reservar novamente Hotel Club

Anônimo
Maio 2016
Bom
7.8/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.8/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Günter
Alemanha País
Agosto 2010
Família com filhos adultos
Bom
7.7/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.7/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Salvatore
Itália País
Outubro 2009
Casal com média de idade superior a 35 anos
Soberbo
9.2/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Soberbo
9.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Aurelia
Bélgica País
Setembro 2009
Casal com média de idade inferior a 35 anos
3.2/10

Je ne conseillerai jamais cet hôtel...

Nous avons trouvé écrit " la cuisine typique est particulièrement appréciée pour son caractère naturel et pour le respect des traditions"! Le premier soir nous arrivons pour le dîner: table non dressée, nappe sale. Par contre un ou deux jours après, un groupe est arrivé et leur table dressé!! Nous avons manger des gnocchi alla sorrentina, il n' y avait même pas de mozzarella! Il ont été servi avec un peu de sauce tomate et du parmesan.

Comme second un poisson avec une sauce dont je n' arrive pas a en définir les ingrédients et une salade( salade et tomates). Pour le dessert , une nectarine pas mure!!

Le lendemain soir, des pâtes avec la même sauce tomate et trois quatre lamelles de courgette frite, ensuite poisson frit et salade (salade et tomates), on nous a même pas proposé de dessert!!

troisième soir: spaghetti avec encore et la même sauce tomate (sans doute plus très fraîche) et des petits dés d'aubergine, nous ne voulions pas de second, le dessert un morceau de pastèque et de melon. Le petit déjeuner, un croissant , un petit pain dur comme de la pierre.Le café, le cappuccino c était du café genre "cantine", de l 'eau! Conclusion le dernier soir nous avons dîné à l'extérieur.

je n' ai jamais manger comme cela, même à l ' école c 'était meilleur!!! Mauvaise isolation des chambres, le train/métro passe a10 mètres, pas de gobelet plastique dans la salle de bain ( même dans un deux étoiles on en reçoit!) ni de tapis de douche.

Étant d'origine italienne et ayant un père cuisinier je trouve cela inadmissible! Je ne demandais pas une cuisine gastronomique mais un minimum! Je n'aurai jamais du payer cette demi pension!!!

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
3.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Anônimo
Setembro 2009
Viajante com amigos/colegas
5.4/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
5.4/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Saurabh
Índia País
Agosto 2009
Casal com média de idade inferior a 35 anos
5.4/10

The person at the reception was ridiculuously rude and didnt want to cooperate at all. Air Conditioning was very poor.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não sei
5.4/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Maria
Suíça País
Agosto 2009
Grupo
4/10

Chambre aux murs sales, rien à voir avec les photos du site, pas de tele, chambre tres petites, salle de bains sans douches, clim hors service

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
4/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Nadia
Itália País
Agosto 2009
Casal com média de idade inferior a 35 anos
4.9/10

We were not at all impressed. We got put on the ground floor, with a nice patio... This was probably the only nice thing!

The rooms were very bare, no phone, no fridge, no tv, etc. There were a few small holes in the walls with wires sticking out of them. There was mold in the shower. The first day we used the shower it sprayed all over the bathroom, the showerhead was so broken. We complained and they replaced it. We stayed for 6 nights and the maid didn't change our sheets once. She DID however keep coming and trying to clean the room at around 8:30am, a time when we were still in the room getting ready if not still in bed sleeping. Breakfast was only served until 9 am, and the owner was there to serve it. At first he was kind of funny, but after the third day of having your breasts ogled and being told how sexy sexy you are it gets kind of disgusting. It was an OK place, definitely not 3 stars as they would lead you to believe. For 55/night it wasn't a great deal, but there was a pool which was nice to swim in. The hotel was very close to the train station and buses to go to Sorrento.

All in all I wouldn't stay there again nor would I recommend it to anyone else.

Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Não
4.9/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Luciano
Itália País
Julho 2009
Casal com média de idade superior a 35 anos
Bom
7.2/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Bom
7.2/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral
Alessia
Itália País
Maio 2009
Casal com média de idade inferior a 35 anos
Fabuloso
8.6/10
Você se hospedaria novamente nesse hotel?
Sim
Fabuloso
8.6/10
detalhes
Nenhuma Resposta Péssimo Medíocre Razoável Bom Ótimo
n.d. 2 4 6 8 10
Limpeza dos Apartamentos
Comodidades e Serviços dos Apartamentos
Condições e Serviços do Hotel
Qualidade da Assistência da Equipe
Restaurante e Bar
Interligações com a cidade
Ambiente em torno
Correspondência descrição site
Relação qualidade / preço
Satisfação geral

Outros hotéis nas vizinhanças:

Ver mais hotéis em Sant'agnello »