Bewertungen Hotel Club - Sant'agnello

4 stelle
Via Cappuccini 14, 80065 Sant'Agnello (Neapel) Stadtplan
Preise ab US$ 65
Bestpreisgarantie
Jetzt buchen
Hotel Club

Durchschnittliche Bewertung

Gut

7.1/10

Auf 10 Umfragen

50% der Kunden würden Hotel Club wieder buchen

Durchschnittliche Beurteilungen

  • Sauberkeit der Zimmer
    7.3
  • Komfort und Service der Zimmer
    5.9
  • Zustand und Service des Hotels
    6.1
  • Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
    7.6
  • Restaurant und Bar
    7.1
  • Verbindungen in die Stadt
    8.4
  • Umgebung
    7.9
  • Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
    7.1
  • Preis- Leistungsverhältnis
    6.4
  • Allgemeine Zufriedenheit
    6.6

Durchschnittliche Bewertung

Gut

7.1/10

Auf 10 Umfragen

50% der Kunden würden Hotel Club wieder buchen

Anonym
Mai 2016
Gut
7.8/10
Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Ja
Gut
7.8/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Günter
Deutschland Land
August 2010
Familie mit älteren Kindern
Gut
7.7/10
Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Ja
Gut
7.7/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Salvatore
Italien Land
Oktober 2009
Paar über 35 Jahre
Hervorragend
9.2/10
Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Ja
Hervorragend
9.2/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Aurelia
Belgien Land
September 2009
Paar unter 35 Jahren
3.2/10

Je ne conseillerai jamais cet hôtel...

Nous avons trouvé écrit " la cuisine typique est particulièrement appréciée pour son caractère naturel et pour le respect des traditions"! Le premier soir nous arrivons pour le dîner: table non dressée, nappe sale. Par contre un ou deux jours après, un groupe est arrivé et leur table dressé!! Nous avons manger des gnocchi alla sorrentina, il n' y avait même pas de mozzarella! Il ont été servi avec un peu de sauce tomate et du parmesan.

Comme second un poisson avec une sauce dont je n' arrive pas a en définir les ingrédients et une salade( salade et tomates). Pour le dessert , une nectarine pas mure!!

Le lendemain soir, des pâtes avec la même sauce tomate et trois quatre lamelles de courgette frite, ensuite poisson frit et salade (salade et tomates), on nous a même pas proposé de dessert!!

troisième soir: spaghetti avec encore et la même sauce tomate (sans doute plus très fraîche) et des petits dés d'aubergine, nous ne voulions pas de second, le dessert un morceau de pastèque et de melon. Le petit déjeuner, un croissant , un petit pain dur comme de la pierre.Le café, le cappuccino c était du café genre "cantine", de l 'eau! Conclusion le dernier soir nous avons dîné à l'extérieur.

je n' ai jamais manger comme cela, même à l ' école c 'était meilleur!!! Mauvaise isolation des chambres, le train/métro passe a10 mètres, pas de gobelet plastique dans la salle de bain ( même dans un deux étoiles on en reçoit!) ni de tapis de douche.

Étant d'origine italienne et ayant un père cuisinier je trouve cela inadmissible! Je ne demandais pas une cuisine gastronomique mais un minimum! Je n'aurai jamais du payer cette demi pension!!!

Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Nein
3.2/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Anonym
September 2009
Reisender mit Freunden/Kollegen
5.4/10
Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Nein
5.4/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Saurabh
Indien Land
August 2009
Paar unter 35 Jahren
5.4/10

The person at the reception was ridiculuously rude and didnt want to cooperate at all. Air Conditioning was very poor.

Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Weiß nicht
5.4/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Maria
Schweiz Land
August 2009
Gruppe
4/10

Chambre aux murs sales, rien à voir avec les photos du site, pas de tele, chambre tres petites, salle de bains sans douches, clim hors service

Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Nein
4/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Nadia
Italien Land
August 2009
Paar unter 35 Jahren
4.9/10

We were not at all impressed. We got put on the ground floor, with a nice patio... This was probably the only nice thing!

The rooms were very bare, no phone, no fridge, no tv, etc. There were a few small holes in the walls with wires sticking out of them. There was mold in the shower. The first day we used the shower it sprayed all over the bathroom, the showerhead was so broken. We complained and they replaced it. We stayed for 6 nights and the maid didn't change our sheets once. She DID however keep coming and trying to clean the room at around 8:30am, a time when we were still in the room getting ready if not still in bed sleeping. Breakfast was only served until 9 am, and the owner was there to serve it. At first he was kind of funny, but after the third day of having your breasts ogled and being told how sexy sexy you are it gets kind of disgusting. It was an OK place, definitely not 3 stars as they would lead you to believe. For 55/night it wasn't a great deal, but there was a pool which was nice to swim in. The hotel was very close to the train station and buses to go to Sorrento.

All in all I wouldn't stay there again nor would I recommend it to anyone else.

Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Nein
4.9/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Luciano
Italien Land
Juli 2009
Paar über 35 Jahre
Gut
7.2/10
Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Ja
Gut
7.2/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit
Alessia
Italien Land
Mai 2009
Paar unter 35 Jahren
Fabelhaft
8.6/10
Würden Sie in diesem Hotel wieder nächtigen?
Ja
Fabelhaft
8.6/10
details
Keine Antwort Sehr schlecht Mittelmäßig Zufriedenstellend Gut Ausgezeichnet
n.a. 2 4 6 8 10
Sauberkeit der Zimmer
Komfort und Service der Zimmer
Zustand und Service des Hotels
Qualität der Beratung seitens des Hotelpersonals
Restaurant und Bar
Verbindungen in die Stadt
Umgebung
Übereinstimmung mit Beschreibung auf der Webseite
Preis- Leistungsverhältnis
Allgemeine Zufriedenheit

Weitere Hotels in der Nähe:

  • Hotel Eden

    Via Correale 25, Sorrento (NA) - 1.4 Km
    Hotel Eden

    Das im Jahr 2011 renovierte Hotel Eden in Sorrent genießt eine hervorragende Lage in der Nähe des Stadtzentrums, der ...

    Preise ab US$ 89
  • Relais Francesca

    Via Bagnulo 129, Sorrento (NA) - 1.5 Km
    Relais Francesca

    Das Relais Francesca ist ein moderner Beherbergungsbetrieb in einem ruhigen, nah am Meer gelegenen Wohngebiet in...

    0 Bewertungen
    Preise ab US$ 59
  • Hotel Albatros

    Via Madonna Di Roselle 54, Piano Di Sorrento (NA) - 1.5 Km
    Hotel Albatros

    Das Hotel Albatros liegt in Piano di Sorrento, nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Durch seine zentrale Lage...

    Preise ab US$ 48
Mehr Hotels in Sant'agnello ansehen »