Отзывы Hotel Club - Сант'Аньелло

4 stelle
Via Cappuccini 14, 80065 Sant'Agnello (Неаполь) Карта
Цены от US$ 94
Гарантия самой низкой цены
Забронировать
Hotel Club

Средняя оценка

Хорошо

7.1/10

Из 10 опросов

50% клиентов забронировали бы номер повторно Hotel Club

Средняя оценка

  • Чистота номеров
    7.3
  • Комфортабельность номеров
    5.9
  • Состояние отеля и услуги
    6.1
  • Качество обслуживания
    7.6
  • Ресторан и бар
    7.1
  • Транспортное сообщение с городом
    8.4
  • Окружающая обстановка
    7.9
  • Соответствие описанию на сайте
    7.1
  • Соотношения качества/цены
    6.4
  • Общий уровень удовлетворенности
    6.6

Средняя оценка

Хорошо

7.1/10

Из 10 опросов

50% клиентов забронировали бы номер повторно Hotel Club

Анонимно
Май 2016
Хорошо
7.8/10
Вы бы вернулись в этот отель?
Да
Хорошо
7.8/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Günter
Германия Страна
Август 2010
Семья с детьми-подростками
Хорошо
7.7/10
Вы бы вернулись в этот отель?
Да
Хорошо
7.7/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Salvatore
Италия Страна
Октябрь 2009
Супружеская пара, средний возраст более 35 лет
Превосходно
9.2/10
Вы бы вернулись в этот отель?
Да
Превосходно
9.2/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Aurelia
Бельгия Страна
Сентябрь 2009
Супружеская пара, средний возраст менее 35 лет
3.2/10

Je ne conseillerai jamais cet hôtel...

Nous avons trouvé écrit " la cuisine typique est particulièrement appréciée pour son caractère naturel et pour le respect des traditions"! Le premier soir nous arrivons pour le dîner: table non dressée, nappe sale. Par contre un ou deux jours après, un groupe est arrivé et leur table dressé!! Nous avons manger des gnocchi alla sorrentina, il n' y avait même pas de mozzarella! Il ont été servi avec un peu de sauce tomate et du parmesan.

Comme second un poisson avec une sauce dont je n' arrive pas a en définir les ingrédients et une salade( salade et tomates). Pour le dessert , une nectarine pas mure!!

Le lendemain soir, des pâtes avec la même sauce tomate et trois quatre lamelles de courgette frite, ensuite poisson frit et salade (salade et tomates), on nous a même pas proposé de dessert!!

troisième soir: spaghetti avec encore et la même sauce tomate (sans doute plus très fraîche) et des petits dés d'aubergine, nous ne voulions pas de second, le dessert un morceau de pastèque et de melon. Le petit déjeuner, un croissant , un petit pain dur comme de la pierre.Le café, le cappuccino c était du café genre "cantine", de l 'eau! Conclusion le dernier soir nous avons dîné à l'extérieur.

je n' ai jamais manger comme cela, même à l ' école c 'était meilleur!!! Mauvaise isolation des chambres, le train/métro passe a10 mètres, pas de gobelet plastique dans la salle de bain ( même dans un deux étoiles on en reçoit!) ni de tapis de douche.

Étant d'origine italienne et ayant un père cuisinier je trouve cela inadmissible! Je ne demandais pas une cuisine gastronomique mais un minimum! Je n'aurai jamais du payer cette demi pension!!!

Вы бы вернулись в этот отель?
Нет
3.2/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Анонимно
Сентябрь 2009
Путешественник с друзьями/коллегами
5.4/10
Вы бы вернулись в этот отель?
Нет
5.4/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Saurabh
Индия Страна
Август 2009
Супружеская пара, средний возраст менее 35 лет
5.4/10

The person at the reception was ridiculuously rude and didnt want to cooperate at all. Air Conditioning was very poor.

Вы бы вернулись в этот отель?
Не знаю
5.4/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Maria
Швейцария Страна
Август 2009
Группа
4/10

Chambre aux murs sales, rien à voir avec les photos du site, pas de tele, chambre tres petites, salle de bains sans douches, clim hors service

Вы бы вернулись в этот отель?
Нет
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Nadia
Италия Страна
Август 2009
Супружеская пара, средний возраст менее 35 лет
4.9/10

We were not at all impressed. We got put on the ground floor, with a nice patio... This was probably the only nice thing!

The rooms were very bare, no phone, no fridge, no tv, etc. There were a few small holes in the walls with wires sticking out of them. There was mold in the shower. The first day we used the shower it sprayed all over the bathroom, the showerhead was so broken. We complained and they replaced it. We stayed for 6 nights and the maid didn't change our sheets once. She DID however keep coming and trying to clean the room at around 8:30am, a time when we were still in the room getting ready if not still in bed sleeping. Breakfast was only served until 9 am, and the owner was there to serve it. At first he was kind of funny, but after the third day of having your breasts ogled and being told how sexy sexy you are it gets kind of disgusting. It was an OK place, definitely not 3 stars as they would lead you to believe. For 55/night it wasn't a great deal, but there was a pool which was nice to swim in. The hotel was very close to the train station and buses to go to Sorrento.

All in all I wouldn't stay there again nor would I recommend it to anyone else.

Вы бы вернулись в этот отель?
Нет
4.9/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Luciano
Италия Страна
Июль 2009
Супружеская пара, средний возраст более 35 лет
Хорошо
7.2/10
Вы бы вернулись в этот отель?
Да
Хорошо
7.2/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности
Alessia
Италия Страна
Май 2009
Супружеская пара, средний возраст менее 35 лет
Потрясающе
8.6/10
Вы бы вернулись в этот отель?
Да
Потрясающе
8.6/10
детали
Нет ответа Очень плохо Посредственно Удовлетворительно Хорошо Отлично
Нет 2 4 6 8 10
Чистота номеров
Комфортабельность номеров
Состояние отеля и услуги
Качество обслуживания
Ресторан и бар
Транспортное сообщение с городом
Окружающая обстановка
Соответствие описанию на сайте
Соотношения качества/цены
Общий уровень удовлетворенности

Другие отели поблизости:

  • Villa Angiolina

    Via Parsano 12, Sorrento (NA) - 2 Km
    Villa Angiolina

    Relais Villa Angiolina находится в Сорренто, в самом сердце Амальфитанского побережья. Гостиница, окруженная зеленым...

    Цены от US$ 79
  • Hotel Eden

    Via Correale 25, Sorrento (NA) - 1.4 Km
    Hotel Eden

    Отель Eden, отреставрированный в 2011 году, удобно расположен относительно центра Сорренто, площади Пьяцца Тассо и ож...

    Цены от US$ 60
  • Relais Francesca

    Via Bagnulo 129, Sorrento (NA) - 1.5 Km
    Relais Francesca

    Relais Francesca is a modern hotel situated in Piano di Sorrento, in a quiet residential area just a stone’s throw f...

    0 Отзывы
    Цены от US$ 79
Посмотреть другие отели в Сант'Аньелло »